Riz aux poivrons
Marre du riz blanc ou du riz à la tomate? Voici une recette simple et rapide qui permet d'accomoder le riz autrement
Ingrédients pour 2 personnes :
3 verres de riz
6 verres d'eau
1/2 cube de bouillon "épices et huile d'olive"
2 poivrons
gruyère râpé
huile d'olive
beurre
curry
poivre
Préparation :
Dans une grande casserole, verser l'eau, une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter le cube de bouillon. Faire chauffer à feu doux.
Lorsque le cube de bouillon est bien délayé, verser le riz.
Laisser le riz cuire en absorbant l'eau et remuer souvent. Ajouter de l'eau si besoin.
Laver, épépiner et couper les poivrons en petits dés. Poivrez-les et saupoudrez de curry.
Lorsque le riz est pratiquement cuit, ajouter les poivrons, un peu de beurre (1 à 3 noisettes) et remuer bien.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Pour terminer, ajouter du gruyère râpé à votre convenance et remuer une dernière fois.
Bon appétit!