Vu la météo, je ne sors que lorsque c'est nécessaire.
Et à la maison, je ne fais que deux choses : je lis et je fais des gâteaux! ^^
Aujourd'hui, il me restait des yaourts alors je me suis mise derrière mes fourneaux!
Et à la maison, je ne fais que deux choses : je lis et je fais des gâteaux! ^^
Aujourd'hui, il me restait des yaourts alors je me suis mise derrière mes fourneaux!
La recette :
2 yaourts nature
2 oeufs
2 pots et demi de farine
1 pot et demi de sucre
1/2 sachet de levure chimique
4 rondelles d'ananas
de la cannelle en poudre
1 peu d'huile
1 peu de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre et la levure. Ajouter un peu d'huile (2 à 3 cuillère à soupe par exemple).
Saupoudrer de cannelle à votre convenance. Mélanger bien le tout jusqu'à ce que la pâte deviennent bien lisse.
Beurrer et fariner un moule. Verser la pâte dedans.
Egoutter les rondelles d'ananas, les couper en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
Enfourner environ 30 minutes.
Huumm il faut que je teste ce gâteau !!